Любители компьютерных игр более всего ценят качественное управление героями излюбленных компьютерных сражений, что обеспечивает дорогая компьютерная мышь. Но помимо самой мыши необходима поверхность, которая бы позволила ей продемонстрировать все имеющиеся в наличии качества, оправдывающие такую высокую стоимость. Для этого был создан специальный коврик Razer Vespula, удовлетворяющий требования самых заядлых геймеров.

Игровой коврик Razer Vespula, выполняет те же функции, что и обычный дешевый : повышает эргономичность рабочего места и облегчает управление курсором мыши. В первом случае разработаны гелевые подставки, обеспечивающие удобное положение кисти руки при длительной работе мышью. Коврик Razer Vespula оснащен такой подставкой. Она так же гарантирует неподвижность самого коврика в процессе работы.

Создатели фирмы Razer представляют двухсторонний коврик, одна сторона которого имеет маркировку и называется «Скорость», она более гладкая, и ее рельеф ярче выражен, другая сторона отмечена восклицательным знаком и называется — «Контроль», для более точного позиционирование курсора. Это позволяет лазерному сенсору с большой точностью отслеживать по фактуре поверхности малейшие колебания руки, и в то же время значительно делает проще скольжение мышки по этой же самой поверхности. Другими словами, этот коврик придуман на все случаи жизни.

Еще одним достоинством коврика Razer Vespula, является его размер. Он больше стандартного на 246 см2. Это почти в полтора раза больше.

Так же компания гарантирует исключительное качество изделия. На практике, сроком около трех месяцев, коврик использовали как в работе, так и в играх не менее десяти часов в день. В результате чего, коврик доказал свою долговечность тем, что на его поверхности не было обнаружено никаких механических повреждений в виде царапин, отсутствовали участки, свидетельствовавшие о потертости.

Внешний вид коврика и его комплектация.

Razer Vespula сделан добросовестно и на славу. Большое внимание создатели уделили дизайну своего изделия. Наличие глянцевых обводов, не броских логотипов, служащих как элементы декора, пластиковые вставки и сложная форма самого коврика делают изделие необычайно эффектным, стильным и просто красивым. А особенный шарм коврику придает искусно сделанная упаковка, подчеркивающая своим внешним видом все достоинства скрывающегося в ней изделия. И хотя коврик можно рассмотреть без прикрас через маленькое пластиковое окошко, тем не менее, убеждаешься, что даже самые мелкие детали, выполненные на самом высоком уровне.

Компания Razer нашла способ удивить требовательных геймеров, на рынке, казалось бы переполненном всякого рода новшествами, технологиями и прочими чудесами техники. Создав двухсторонний коврик, Razer нашел золотую середину между любителями скорости и любителями контроля. Но всех объединяет внешняя красота Razer Vespula, и повышенная эргономика.

Из выше сказанного делаем вывод, что продукция компании Razer начиная от качества и заканчивая внешней красотой, а ведь некоторую часть времени, коврик попадает нам на глаза, полностью соответствует своей отнюдь недешевой цене.

Интересные посты:

  1. Коврик с кнопками Наверное многие из вас слышали шутку вроде – “Скоро даже...
  2. Многофункциональный коврик для мыши Если кто-то из вас все еще пользуется ковриком для мыши,...
  3. Матрас для мыши Наверное каждый из нас помнит те во времена шариковых мышей,...
  4. Коврик для мыши – Scratch & Scroll Mousepad Наверное у вас в жизни были ситуации, когда нужен был...
  5. Коврики для компьютерных мышек В каждом офисе и каждом доме, на каждом компьютерном столе...