Поисковая система представляет собой цельный и многообразный механизм, который не перестает совершенствоваться. С каждым днем сео-альтруисты придумывают новые лазейки в надежде получить достойное место в поисковой выдаче TOP. Способов продвижения ресурса может быть множество. Несмотря на это, традиционные методы продвижения являются более плодотворными, но они стоят денег. Давайте немного отойдем от «классики» SEO и поговорим о дополнительных инструментах продвижения вашего сайта.

Что вы знаете о микроблогах? Вы все еще думаете, что это просто развлечение, которое не может принести пользы вашему сайту? К счастью, вы заблуждаетесь. Нужно признать, что большая часть сообщений вTwitter Facebook – это хлам, который ничего собой не представляет. И все-таки среди подобных твитов можно найти крупицы информации, которая будет интересна многим пользователям. И не забывайте о том, что твиты оказывают влияние на PR сайта. И вот мы уже приходим к выводу, что твиты – это не такой уж бесполезный способ для оптимизации.

Ссылка на ваш ресурс – это отличная мотивация для мониторинга Twitter. Популярная социальная сеть имеет своих героев и известных пользователей. В свою очередь эти пользователи имеют сотни фолловеров. При помощи одного сообщения на ваш сайт может попасть тысяча уников. А если мы говорим о русскоязычном сегменте, такой трафик сможет приносить вам приличные дивиденды. Для этого вам нужно зарегистрироваться в крутую партнерскую компанию и начинать зарабатывать. Доход от $100 в сутки – это суровая реальность для грамотного адверта. Многие вебмастера знают, что Google также мониторит новостные ленты крупных тритов. Поисковая система будет учитывать важные факторы во время ранжирования. Сюда можно отнести возраст аккаунта, число фолловеров, авторитетность источника данных. Если вам посчастливилось получить ссылку в твите известного автора, то вы обязательно получите несколько тысяч трафика. А ваша страничка будет высоко ранжироваться в поисковой выдаче. Вы спросите, почему так происходит? Давно известно, что Google отдает предпочтение релевантной информации. И вообще – за ней будущее поискового продвижения. Пользователь должен получать только то, что ему интересно. В этом, кстати, суть успешного маркетинга. Таким образом, репутация автора играет немаловажную роль при размещении ссылки. Некоторые владельцы сайтов покупают такие ссылки, предлагая авторам твитов приличные деньги.

Автоматизация твитов – залог успеха. В твите можно публиковать практически любую информацию. Цензура довольно гибкая. Но в ваших интересах – постить полезную информацию, от которой не будет пахнуть желанием быстрой наживы или попыткой выделиться. Если вы решили поплотней познакомиться с Twitter-продвижением, установите на своем сайте кнопку для автоматической рассылки новостей в систему.

Пара слов о спаме. Сегодня спам – это уже отжившая свой срок романтика. За нее вас могут только наказать. Спам – это удел школьников, которые хотят по-быстрому заработать на пиво. В Twitter спам жестко отслеживается и строго пресекается. Google также выступит против ваших действий и ваш сайт сможет попасть под фильтры. Я бы рекомендовал вам уделять больше времени работе, а результаты будут. Их качество зависит от вашего понимания и усердия. В этом плане производительности ничего не меняется со времен начала человечества.

Интересные посты:

  1. Как твиты влияют на ранжирование Если Вы являетесь одним из тех, кто считает микроблоги по...
  2. Раскрутка аккаунта в Twitter Продолжаю постепенно осваивать сервис микроблогов Twitter и продвигать с его...
  3. Почему Twitter так популярен На сегодняшний день, Twitter является одним из самых популярных социальных...
  4. Twitter как он есть Как и обещал, пишу про Twitter – уникальную систему микро-блогов,...
  5. Методы продвижения Создать и выложить сайт в интернете это только половина дела....