Не секрет, что каждый первый пользователь сети Интернет хотел бы создать с помощью нее стабильный источник доходов. Также далеко не секрет, что это получается в лучшем случае у каждого десятого.

Почему же так происходит?

Потому что люди свято верят в распространенные мифы, которые не имеют ничего общего с реальностью! А столкнувшись с ней, глубоко разочаровываются и больше не пытаются использовать Интернет для получения финансовой выгоды.

Тем самым они закрывают себе все пути к такому замечательному средству заработка, как Интернет!

Одним из популярных способов заработка в Интернете является участие в партнерских программах т.н. инфопродуктов.

Вокруг них ходит огромное количество разнообразных мифов, сплетен и заблуждений.

Давайте разберемся, что является правдой, а что вымыслом!

Итак, лучшая пятерка мифов про заработок в Интернете с помощью партнерских программ инфопродуктов:

1. Заработать в партнерских программах очень легко! Нужно лишь проСПАМить свою партнерскую ссылку на различных блогах, форумах и т.д.

На самом деле, заработок в Интернете с помощью партнерских программ, точно такой же труд, как и любой другой! И здесь точно так же нет никакой ХАЛЯВЫ!

Чтобы зарабатывать в партнерских программах действительно большие деньги, нужно освоить массу информации. Кроме того, нужно затратить значительное количество своего времени, чтобы эту информацию применить и заставить работать на себя.

2. Партнерские программы инфопродуктов – это быстрый источник создания пассивного дохода. Зарегистрировался – и смотри себе, как капают денежки на счет!

Да, партнерские программы – действительно источник пассивного дохода. НО: они становятся таковыми после того, как Вы грамотно отладите эту систему.

В самом начале возможно придется работать, не получая никакой прибыли. Затем прибыль начнет потихоньку нарастать. И лишь на последнем этапе партнерская программа будет приносить доход практически без Вашего участия!

3. Если зарегистрироваться в 100 партнерских программах – у Вас будет в 100 раз больше денег!

Нет и еще раз нет! Скорее всего, денег у Вас будет как раз меньше!

Чтобы эффективно зарабатывать в партнерской программе – нужно уделить ей большое количество времени и использовать разнообразные приемы для раскрутки своей партнерской ссылки.

Раскручивать другую партнерскую программу можно только тогда, когда первая вышла на уровень весомого источника пассивного дохода!

4. Чтобы зарабатывать в партнерской программе, необязательно разбираться в тематике инфопродукта.

Тоже неверно. Разбираться как раз нужно, причем в идеале не хуже автора инфопродукта!

Многие методы раскрутки партнерской ссылки подразумевают ответы на вопросы покупателей, а также составление объявлений и бесплатных обучающих материалов по тематике инфопродукта.

Если Вы «ноль» в данной теме – как Вы сможете все это эффективно выполнять?

5. На партнерских программах инфопродуктов нельзя много заработать.

Еще одно распространенное заблуждение. Заработок в Интернете на партнерских программах вполне реален!

Здесь все зависит от методик продвижения партнерки. Если это СПАМ или другая нелегальная деятельность – тогда действительно, заработать нельзя!

А если у Вас высокопосещаемый сайт по тематике инфопродукта – тогда партнерская программа будет приносить Вам такой доход, о котором Вы даже и не мечтали!

Таким образом, зарабатывать в партнерках значительные деньги могут лишь те, кто действительно готов работать и повышать свои знания в области выбранной партнерской программы!

Интересные посты:

  1. Участие в партнерских программах инфопродуктов Наверное, уже ни для кого не является секретом то, что...
  2. Заработок в интернете, основанный на продаже статей Хочу поделиться с вами интересной информацией по поводу заработка во...
  3. Заработок в интернете и продвижение возможны и на отдыхе Работа с сайтами, заработок в Интернете возможны в любой точке...
  4. Заработок в Google AdSense Партнеркой по заработку (монетизации) для вашего блога, может стать Google...
  5. Заработать в Интернете с Google Adsense Заработать в интернете с Google Adsense действительно просто, и вы можете...