Микроблоги на Twitter все больше и больше набирают популярность в нашей стране, а многие на них уже прилично зарабатывают. Я тоже начал разбирать микроблоггинг и конкретно Twitter в статьях «Что такое Twitter и с чем его едят » и «Правильное использование Twitter» , поэтому кто еще не в «теме» могут ознакомиться. А для остальных сегодня разговор пойдет о том, как быстро набрать себе на Твиттер 1000 фолловеров.

1000 фолловеров к себе на Twitter

Еще раз поясню кто такие фоловеры (followers) и зачем они нужны! Фоловеры, они же подписчики — это люди, которые подписались на ваш микроблог. Этим людям в аккаунт приходят ваши микросообщения, которые вы публикуете, соответственно они их читают. Даже несмотря на то, что сообщения в Твиттере очень короткие, всего 140 символов, их можно использовать для различных полезных вещей: анонсы постов вашего блога, ссылки на интересные вам ресурсы, заработок на рекламных сообщениях! Таким образом, чем больше у вас фолловеров (подписчиков), тем больше охват вашей аудитории и ваша информация дойдет до большего числа людей. Мое основное использование твиттера заключается в том, что я рекламирую свои сайты и публикую ссылки на интересные статьи. Кроме этого, для заработка на файлообменниках я обращаю внимание на некоторые страницы варез сайтов, что дает неплохой приток трафика и увеличение скачиваемости файлов.
Надеюсь все прелести популярного твиттер аккаунта вы уже представили, поэтому переходим далее …

Ну вот, вы создали свой микроблог на Twitter (если еще нет, то пора это сделать здесь https://twitter.com/signup), естественно, что пока у вас в сайдбаре и followers (подписчики), и following (те, на кого выподписаны) отсутствуют. Не огорчайтесь, сейчас мы это все исправим! Сперва найдем блогера, у которого много фолловеров (followers). Мой твиттер, для этой цели, вам вполне может подойти! Переходим на него по ссылке. Оказавшись на нем, справа в сайдбаре жмем ссылку followers.

На этой странице перечислены первые двадцать моих подписчиков. Вам надо подписаться на них. Для этого необходимо нажать на изображение человечка с плюсом, которое расположенно перед каждым фолловером. После нажатия кнопки появится надпись following, т.е. вы подписались. Когда на этой странице вы закончите подписку, переходите на следующую, нажав внизу кнопку Next>> , и продолжайте подписываться под блогерами.

Зафолловьте человек 300, потом на следующий день еще 300, и так пока система не ограничит ваш фолловинг. Сейчас, кажется ограничение стоит около 1000 человек. Дальше можно фолловить только тогда, когда подписавшихся на вас будет больше тех, на которых подписаны вы. После того, как вы достигли ограничения, нужно выждать 7-15 дней. Расчет здесь на то, что те на которых подписались, в ответ, подпишуться на вас. Практика показывает, что 40-60% following станут вашими followers. Пока ждете не сидите без дела, наполняйте свой твиттер интересными подписчикам сообщениями (твитами) или просто общайтесь с ними.

Ну вот, время прошло и на вас уже подписано приличное количество блогеров. Теперь нужно уровнять показатели followers и following. То есть удалить тех, кто не подписался на вас. Чтобы это сделать заходите в свой Твиттер и нажимаете на ссылку following. Здесь вы видите всех, на кого вы подписаны. Далее нажимаете на кнопку с изображением шестеренки, которая расположена перед каждым блогером и смотрите. Если в открывшемся списке есть функция Direct message, то такого блогера вы оставляете, иначе нажимаете Unfollow в том же меню и удаляете не подписавшегося блогера из списка.

Таким образом проходите всех блогеров, на которых вы подписаны и отписываете тех, кто не подписался на вас. Работа нудная, но нужная! После нее снова можете фолловить новых твиттер блоггеров и набирать свою тысячу подписчиков, а может даже больше! Удачи!

Интересные посты:

  1. Зарабатываем в Твиттере Сегодня я хочу Вас познакомить с одним интересным сервисом, с...
  2. Массфолловинг в Твиттере Многие пользователи Твиттера, только зарегистрировав свой аккаунт, встают перед вопросом:...
  3. Почему одни сайты быстро умирают, а другие – живут долго Часто при разработке интернет проектов их владелец задаётся вопросом, как...
  4. Зачем нужен Twitter? Twitter – онлайн сервис для ведения микроблогов (Почему микроблогов? Потому...
  5. Кто может быстро создать сайт? Сегодня рассмотрю несколько вариантов, кто может создать вам сайт. Ну...