Предлагаю вашему вниманию нетрадиционные источники текстового контента для ваших сателитов, которые с вероятность 90 процентов будут индексироваться великим яндексом. Перед этим советую почитать про то, как заработать на бирже textsale и как найти контент для сайта полезная информация для новичков и не только.

 

 Приступим к способам добычи контента:

  1. Берете переписку в аське за прошлый год с молодыми блондиками, с которыми «асились» под пиффко. Я думаю яндексу это будет интересно.
  2. Берете переписку с тупыми заказчиками, про лытдыбр и все такое. Яндекс про это точно еще не знает (ну идею вы поняли).
  3. Если вы работаете сисадмином и к ваши руки получают доступ к огромному хранилищу информации ваших юзеров. Вытащить оттуда уникальный контент – дело ваших прямых рук.
  4. Ставите тот же staffcop или key logger на свою машину и офигиваете от того, что пишите в течение дня. Отфильтровав ценную информацию, все остальное можно выкладывать в ежедневный отчет на wordpress сателите.
  5. Вы наверняка подписаны на всякие subscribe.ru и прочие полуспамные сервисы – если будет желание, вы запихнете элементы (некоторые) этих рассылок в индекс дяди яши.
  6. Вы ведь учились в школе, помните там сочинения писали, может что-то сохранилось? Если писали сами, то это было уникально. Пусть ваши труды не пропадают даром и работают на вас и после школы.
  7. Помните контрольные по математике или истории. Математические цифры и знаки можно преобразовать в слова (Бродяга вас научит как), ответы по истории, которые вы списывали со шпаргалок, наверняка яше неизвестны, так вперед его просвящать.
  8. Я помню как то писал курсовые и дипломы, причем сам. С большей долей вероятности яша о них не знает, пусть просвящается дальше. Моего диплома хватит на 300 страничный сателит на wordpress – надо будет попробовать.
  9. Каждый день выходят новые книги. Покупаете свежую книгу, пробиваете ее абзац в DCFinder, если он ничего не находит, тут же сканируем и выкладываем в сети и ускоряем индексацию. Потом радуемся приходу бабла на хитрой конторе.
  10. Я конечно понимаю, что все мы любим иногда расслабиться под пиффко. Если в нужный момент времени сесть за компьютер и включить текстовый редактор, то получится очень даже уникальный контент. Главное желание и нужный момент.
  11. Есть синонимайзеры и прочие средства уникализации. А вы пробовали пользоваться антонимайзерами? Попробуйте и порадуйтесь!
  12. Летопись читали? Говорят там много интересного. Еще больше интересного в архивах лежит. Мне тут рассказывали сербски волонтерки, что они не могут найти необходимой информации по древней литературе в интернете, но зато ее хватает в архивах. Действуйте.
  13. Знакомые юристы есть? Уголовные дела (их описания) говорят уникальны, если найдете их в электронном виде – будет вам счастье.
  14. То же самое могу сказать про психологов – у них много анкет. Если все реализовать в онлайне, можно узнать не только много нового, но и загнать страницы в индекс.
  15. Берете любой буржуйский блог, переводите с буржуйского на русский через translate.google.com.

Интересные посты:

  1. 5 простых шагов для оптимизации контента SEO Почему часто так бывает, что Ваши страницы не попадают на...
  2. Важность уникального контента В создании собственного сайта многими допускается грубейшая ошибка, когда дело...
  3. Копирайт – основа контента успешного сайта Копирайт – (copywrite не путать с copyright) это уникальный текст,...
  4. Анализ контента страницы Все мы, как мнимые веб-мастера, беспокоимся о контенте. Но очень...
  5. Уникализация контента Раньше или позже наступает творческий кризис. Противная вещь, скажу я...