Раскрутка делает сайт известным, «крутым», доходным. Я думаю что строгих «рецептов» следуя по которым вы получите к примеру 30000 человек ежедневно нет, чаще всего всё идёт не так как задумали вы, но всё же определённые правила есть. И вы как владелец сайта должны создать определённую машину, т.е. механизм который вскоре должен будет заработать «на полную катушку».

Центром механизма, его каркасом будет являться сайт. Остальные части механизма будут важными, но и в тоже время будут являться второстепенными. Почему? Важность данных частей будет заключаться в их функциях, какие-то части будут привлекать посетителей, а другие роботов с поисковых систем, таким образом все они будут «трудиться на благо сайта», а значит и на вас. Теперь возникает вопрос, почему же я назвал их ещё второстепенными? Ответ прост. Eсли убрать из механизма сайт? то функции других частей будут бесполезны.

Это своеобразное правило раскрутки одно из многих. Конечно вы можете подумать? что это всё ерунда, и чем больше вложить денег в рекламу – тем больше посетителей получишь, но это не так. От части вы будете правы подумав так, потому что вложение денег на какое-то время даст эффект более весомый, и посетителей будет больше чем даст весь мой «механизм». Я же рассматриваю ситуацию при отсутствии вложений или при минимальном их количестве. Если уж вкладывать деньги то лучше всего в , которые привлекут через поисковые системы большое количество пользователей.

Работа над созданием сайта может длится долго, но чаще всего их создатели занимаются доработкой (апгрейдом) сайта, а процесс раскрутки сайта, я думаю, не закончится даже у таких «громил» как Google и Facebook. Но не думайте, что этот процесс не закончится никогда, просто вы должны поставить чёткую цель, например, в поисковых системах иметь показатели ТИЦ 20 PR 5, в каталоге Яндекс занимать Топ-10, а посещаемость 800 человек ежедневно.

И тогда это будет концом раскрутки, для вас, но не для сайта, потому что сайт либо двинится дальше либо упадёт вниз, и я сомневаюсь, что вы бы не хотели подниматься дальше иметь показатели больше и выше, к примеру, иметь посещаемость 2000 человек ежедневно. Вы бы от такого отказались?Е стественно, если центр механизма это ваш сайт, то надо взять себе за правило постоянно улучшать его и добавлять что-то новое. Ну а теперь перейдём к механизмам.

Ищите блоги других пользователей с темой вашего сайта и блога оставьте где-нибудь комментарий, выбирайте блоги которые более раскручены. Так же добавьте в друзья владельцев нескольких блогов. Это первый механизм работающий на ваш сайт.

Можно заказать рекламу в Яндекс Директе. Так же есть и другие источники, где ваш сайт могут рекламировать, все не перечислишь. Иной раз, если вы раскрутите хорошо свой сайт, можете поставить наверху сайта баннер-растяжку.

Интересные посты:

  1. Правила эффективного использования ключевых слов для продвижения сайта Поисковые системы в разных элементах страницы находят ключевые слова и...
  2. Некоторые нюансы раскрутки сайта Повсеместно сайт в интернете рассматривается его владельцем как возможный источник...
  3. План раскрутки сайта Сегодня темой моей статьи будет «План раскрутки сайта», что является...
  4. Бесплатные способы раскрутки сайта Бесплатные возможности раскрутки информационных ресурсов привлекают многих блогеров и сайтостроителей,...
  5. Программа для раскрутки сайта Каждый владелец сайта мечтает о том, чтобы его страница стояла...