Продолжая эксперименты со своим небольшим варезником, я столкнулся с проблемой его монетизации. За год с небольшим его присутствия в интернете трафик на нем подрос до 2К в сутки и я решил, что пора как то его использовать. Опыта в этом деле у меня было немного и я, естественно, обратился к поисковым системам. То ли я плохо искал, то ли действительно ничего путного в сети нет, но попадалась мне какая-то чушь, в основном, направленная на развод (обман) пользователей. Далее, я решил провести анализ популярных варезников и определить на чем они зарабатывают и какие партнерки используют. Просмотрел пару десятков наиболее посещаемых сайтов, с трафиком 50К в сутки и выше. Самые часто используемые партнерские программы это Marketgid и СМИ2. Зарегистрировался в Marketgid и поставил их информеры к себе на сайт. Доход от этого сервиса меня не очень впечатлил. Может у меня трафик для них слишком мал, может весь сайт ими завесить надо, но я добился прибыли лишь немногим более доллара в день. Да, есть у них всяческие попандеры и другие всплывающие баннеры с огромной конвертацией, но меня самого просто бесят все эти самовыскакивающие картинки, и я не хочу раздражать ими своих посетителей.

После всех этих мытарств, добрые люди подсказали мне куда надо держать путь и что делать. Так я узнал о существовании прекрасной партнерской программы по конвертации download трафика – StimulProfit.

Небольшая справка: download трафик — это посетители, которые ищут и желают скачать какие-либо файлы (фильмы, программы, видео, клипы, рефераты и прочее).

Фактически это большинство пользователей интернета, которые пытаются на халяву скачать из сети интересующую их информацию. Их запросы в поисковиках обычно начинаются словами «скачать бесплатно», а далее идет название какого-нибудь нового фильма или новой версии программы. Трафик от таких запросов будет достаточно плохо конвертиться в кинопартнерках, лендингах о средствах для похудения, секс-знакомствах и других. Но с помощью StimulProfit, на нем можно прилично заработать.

Как это работает и откуда деньги

Допустим пользователь ищет F.E.A.R 3. С вашего сайта по ссылке он переходит на один из платников StimulProfit. На платнике ему предлагают скачать игру, которую он ищет, бесплатно и на большой скорости. Пользователь скачивает файл в архиве и начинает его распаковывать, но в самом конце, когда до конца распаковки остается всего несколько процентов, программа требует назвать страну и отправить sms. До конца архив распакуется только после введения кода, полученного в ответном sms. Отправляемость sms достаточно хорошая, т.к. человек, который так долго искал и качал нужный ему файл и теперь находящийся почти у него в руках, готов заплатить! Здесь надо понимать, что никакого развода в этом нет! Человек получит нужный ему файл, заплатив за него определенную сумму, равную стоимости sms. Причем, партнерка сама запрещает обманывать пользователей, т.е. нельзя лить траф со страниц с фильмами типа «Аватар 2» или «Вий 2».

Какие плюсы у партнерской программы StimulProfit

- Отличный дизайн и проработка платников, на которые попадают посетители с ваших сайтов. Создается впечатление, что действительно попадаешь на какой-нибудь файлообменник.
- Подробная и мощная система статистики. Все скачки отслеживаются в реальном времени. Очень удобно анализировать откуда и в какое время идет лучший конверт.
- Высокий процент отчислений за sms — от 80% до 90%.
- Реферальная система. Вы получите 5% от прибыли привлеченных вами пользователей.
- Качественная большая база файлов на основе трекеров, включая трекер под адалт трафик.
- Круглосуточная служба поддержки.
- Надежные мощные сервера и защита от ДДОС.
- Огромное количество промо материалов.
- Гибкая настройка под любые цели на любой cms.
- Новая система МТ-подписок (средства списываются после бесплатного периода в 24 часа) обеспечивает высокий конверт.

Конечно, для работы со StimulProfit хорошо иметь посещаемый варез сайт. Но радует то, что это совсем не обязательно. Можно клепать одностраничники под конкретные поисковые запросы. Ключевиками на этих сайтах будут названия новинок кино или новых версий популярных программ. Есть только одно условие, чтобы файлы с этими фильмами и программами действительно существовали. Не стоит обманывать пользователей!

Такой способ монетизации варезников, как и все передовое, пришел к нам с запада. StimulProfit одна из первых партнерских программ, которая основана на этой системе. Партнерка достаточно молодая, поэтому есть возможность собрать все «сливки». А «белая» схема заработка обеспечит доверие и популярность у пользователей.

Интересные посты:

  1. Делаем варез сайт на DLE Итак, для начала надо скачать скрипт движка DLE. Его можно...
  2. Софт для продвижения сайта Современные информационные технологии действительно заходят далеко. Программные средства сегодня могут...
  3. Монетизация блога с помощью Gogetlinks Рано или поздно каждый вебмастер сталкивается с проблемой как же...
  4. Как зарабатывать на партнерках без сайта? На данный момент каждый второй мечтает иметь какой-либо доход при...
  5. Быстрая монетизация блога Иногда так хочется быстрей начать зарабатывать на собственном блоге, а...