Если в Рунете реальный заработок веб-мастеру или блоггеру могут предложить только 10-15 социальных закладок, то в Мировом Интернете подобным им насчитываются тысячи. Мало того, существуют десятки, если не сотни сайтов, которые в автоматическом или полуавтоматическом режиме позволят вам размещать анкорные ссылки на свой ресурс. Но я бы сразу предложили вам отказаться от какой-либо «автоматики» при размещении ссылок, так как Google (а трафик будет приходить к вам в основном из него) может обвинить вас в искусственном продвижении и распространения спама, и потому отправить под бан.

А раз так, то продвигать ссылки мы будем в ручном режим. И для этого нам понадобится список самых популярных социальных закладок, который я сразу предоставляем вашему вниманию, выбрав самые популярные из всех:
alltagz.de
bibsonomy.org
blentwell.com
blinklist.com
bringr.com
designfloat.com
dzone.com
familie.oriten.de
fav.oriten.de
folkd.com
furl.net
ho.tli.st
indianpad.com
klickts.de
linkagogo.com
ma.gnolia.com
marlat.de
mister-wong.com
mshare.de
multiply.com
mylinkvault.com
myvmarks.com
newstube.de
searchles.com
simpy.com
spurl.net
url.org
xixxi.de

Далее вам будет нужен онлайн- переводчик и регистрация в рекламной службе Google.AdSense. И сразу расскажем о ней. Дело в том, что эта служба по всему миру, а потому априори является мультиязычной, то есть – она подбирает рекламу не только исходя из языка размещенного вами контента, но и по географической принадлежности того, кто приходит на ваш сайт. Потому китаец увидит рекламу на китайском, немец – на немецком, и так далее. Благодаря этому пользователь всегда может щелкнуть по ней, принося вам от 20-30 центов за клик.

Конечно, можно подстраховаться, и создать мультиязычной сайт, где любой контент будет дублироваться на языке интересующей вас соц.закладки. Но куда легче разместить у себя кнопку «переводчик», чтобы любой пользователь мог сам переводить интересующую его информацию. И сделать так, чтобы перевод осуществлялся с обязательной перезагрузкой страницы – при перезагрузке с вероятностью в 80% бывшие русскоязычными рекламные объявления появятся на нужном для заработке языке – языке, заданном для перевода.

С этим мы разобрались. А потому перейдем непосредственно к постигну. Суть его заключается в том, что после регистрации в соц.закладке вы размещаете в ней ссылку на ту или иную статью, переведя ее заглавие на язык, выставленный в закладках в режиме «по умолчанию». Доказано для этого вполне подходит автоматический перевод, но при условии, что вы:
1. Откажитесь от каких-либо деепричастных или прочих оборотов.
2. Будете писать название поста (анкор ссылки) предложениями на 3 слова.
3. Будете использовать для описания такие слова как «Невероятно! Удивительно! Сенсация! Узнай сейчас!» и т.д.

Итог – тратя всего 2-3 часа на постинг в зарубежных закладках, можно собирать от 50.000 и более посетителей в сутки. Неплохо! Я считаю, что более чем!

Теперь о том, зачем нам все это делать. Те, у кого есть опыт заработка в Сети, давно поняли, что мы построили схему по конвертации зарубежного трафика. А делали мы это, зная, что, во-первых, жители Запада нажимают на рекламу чуть ли не в 15 раз чаще, чем пользователи из СНГ. Во-вторых, сделанные ими клики стоят чуть ли не в 20 раз дороже, чем пользователями с IP из Украины или российской глубинки. В-третьих, Google.AdSense доверяет им куда больше, а потому, когда ваш заработок взметнется до 3-5 тысяч долларов в месяц, у вас не будет никаких проблем с его выплатами.

Вот и вся схема, воспользоваться которой может любой. И самое интересное – воспользоваться уже сегодня.

Интересные посты:

  1. Как зарабатывать в интернете без сайта На начальном этапе заработок в интернет можно классифицировать на два...
  2. Женщины могут зарабатывать в Интернете и содержать семью Когда женщина уходит в декрет, все считают ее домохозяйкой, которая...
  3. Учимся зарабатывать на хостинге Каждый день на просторах российского интернета появляются сотни новых сайтов....
  4. Почему стоит зарабатывать именно в Интернете? Как это ни странно, но стремление личности зарабатывать в Интернете...
  5. Работать или зарабатывать В трудное время приходиться жить, сегодня. Во всем мире происходят...