Система Блогун начинает удивлять еще с самой регистрации. Если зайти как блоггер, то реферальную ссылку так не получить, только в качестве рекламодателя и после того как деньги закинуть. То, что пишут на Блогуне по заказу, обычно, достойно только слез. Репутацию пытаются всячески восстановить, но мое мнение таково- сборище говноблогов (в основной своей массе). Разве что захочется просто набрать недорогую (от 15р) ссылочную массу.

С точки зрения вебмастера, Блогун все-таки попробовать стоит, не смотря на то, что уж слишком больших денег он все равно не принесет – можно потренироваться писать постовые и увязывать рыб и блох. Даже если сайт имеет высокий тиц, то по идее Блогун должен был приносить больше дохода, но, как правило, или конкуренция большая, или цены предлагают за работу смешные.

Ко всему прочему система ужесточила условия приема, теперь туда еще и не каждый блог попадет, поэтому сильной ерундой из-за такой мелочи вроде как страдать не хочется. Но это никак не мешает прощупать систему на своем примере и увидеть всю эту кухню изнутри. Если Блогун до сих пор живет, значит, это кому-то выгодно. Но возникает ощущение, что система строится на восторженных отзывах школьников, которые изо всех сил пытаются продвинуть свои реферальные ссылки.

Интересные посты:

  1. Монетизация варез сайта Продолжая эксперименты со своим небольшим варезником, я столкнулся с проблемой...
  2. Быстрая монетизация блога Иногда так хочется быстрей начать зарабатывать на собственном блоге, а...
  3. Монетизация блога с помощью Gogetlinks Рано или поздно каждый вебмастер сталкивается с проблемой как же...