Тема возникла на почве того, как многие вебмастера и оптимизаторы рассуждают о том, что качественные сайты то в сапу нельзя запихивать, то ссылки нельзя ставить, мол СДЛы они на то и СДЛы, чтобы быть для людей. Но простите, а где вы сейчас не видели рекламы? Газеты, телевидение, метро, трассы, интернет – везде есть реклама. Да, как обычно у нас это водится, могут быть переборы и перегибы, особенно это касается навязчивой рекламы, которую называют уже спамом.

Но конечно можно корпеть над своим сайтом, годами писать туда уникальный контент и гордо задирать нос при вопросе, а продаете ли место на своей площадке. Ну так а смысл такой площадки? Вы видели когда-нибудь, чтобы бизнесмен открывал бутик, вкладывал туда все силы, душу и деньги и не получал с этого никакой прибыли добровольно, только потому что видите ли продавать и рекламироваться – это недостойно? Все в этом мире относительно и теже блоггеры могут быть талантливыми или нет. То есть, можно запичкать свой сайт под завязку ссылками и тем испортить, но с другой стороны, если вы сделали качественный СДЛ и продаете с него ссылки, получая деньги и удовольствие в одном флаконе, что здесь аморального?

Так что СДЛы могут и должны продавать ссылки, если была изначально поставлена такая цель. Но, как обычно, нельзя забывать о мере.

Интересные посты:

  1. Покупать ли ссылки и где это делать Стоит ли покупать ссылки? Покупка «вечной» ссылки, в отличие от...
  2. Кто может быстро создать сайт? Сегодня рассмотрю несколько вариантов, кто может создать вам сайт. Ну...
  3. Чем может быть полезен 3D модельер Вопрос поиска работы в сети интернет сегодня актуален для большого...
  4. Как продавать электронные книги Закончив работу над электронной книгой, вы, конечно же, в первую...
  5. 8 Способов получить обратные ссылки бесплатно Обратные ссылки являются своего рода топливом для блога. Чтобы получить...