Обзор игровых мышей: оружие про-геймеров

цена: $90

число кнопок: 6+1 (скролл)

разрешение: 2000 dpi

Интересно, что флагманская игровая мышь от Logitech стоит столько же, что топовый представитель от Razer. Однако на этот раз высокая плата берётся за реализацию беспроводного подключения. Для питания мыши в комплект поставки входит два довольно легких миниатюрных ионно-литиевых аккумулятора ёмкостью 600 мА*ч. Такой комплект обеспечивает работу мыши на протяжении нескольких месяцев.

Внешность манипулятора – очень запоминающаяся. Дизайнеры нанесли на корпус лаковую “шахматку” и сделали очень эргономичные изгибы. Держать мышь в руке очень приятно – благодаря продуманному сочетанию гладкой и шероховатой поверхностей.

Что касается игрового опыта, то в плане точности Logitech G7 немного, но уступает проводным лазерным мышам – передача данных по радиоканалу всё же не лучшим образом подходит для геймерских решений. Иногда Logitech G7 “засыпает” на добрую секунду перед тем как сделать движение, а в играх секунда – это очень и очень много.

В общем, если в играх вам мешает провод – покупайте мышь с тонким “хвостиком” и специальный держатель для него. Разницы в плане удобства перемещений не будет никакой, поэтому Logitech G5 не имеет козырей перед своими конкурентами.

Интересные посты:

  1. Genius Navigator T835 Laser Завершим сегодняшний день обзоров, многофункциональной беспроводной лазерной мышью – Genius...
  2. Microsoft Habu Обзор игровых мышей: оружие про-геймеров цена: $67 число кнопок: 6...
  3. Какое разрешение для игр считается оптимальным? Обычные оптические мыши имеют разрешение 400 dpi – с такими...
  4. Razer Copperhead Обзор игровых мышей: оружие про-геймеров цена: $90 число кнопок: 6...