Давно хотелось рассказать об этой новинке. Не малоизвестная компания eGANG (производитель компьютерной техники) задала простой вопрос – контроллер Nintendo Wiimote обладает портативной аудиосистемой, так почему бы не попробовать установить подобное на обычные компьютерные мыши? В связи с этим была разработана новинка  W3 IGM-7000 Audio Mouse, это первая в своем виде аудиомышь.

Если говорить о самих свойствах этого манипулятора с аудио возможностями – разрешение 1000 dpi. Подключение происходит при помощи USB-кабеля. В случае с беспроводной версией придется подождать. В сам корпус встроены пара стерео динамиков и микрофон. Настоящим аудиогурманам подобного конечно будет недостаточно. Для VoIP или обычного видеочата данная модель мыши будет в самый раз. Скорее всего подобное устройство будет оценено заядлыми пользователями Skype. Сам корпус новинки оснащен тремя стандартными кнопками, а так же пара кнопок ВПЕРЕД/НАЗАД + регулятор громкости. Так же есть еще и пять клавиш для мультимедийных функций. Жаль пока нет данных о стоимости подобной мыши.
Как видно, прогресс не стоит на месте. Наверное скоро появятся новые модели, которые позволят смотреть тв при их помощи. Остается только немного подождать.

Интересные посты:

  1. Мышь с обогревом На улице зима. Большинство из нас уже давно запаслось теплыми...